Склад выхлопных систем BOSAL

В конце ноября 2015 года состоялась первая отгрузка выхлопных систем с нового склада BOSAL в России. 

Открытие склада выхлопных систем кардинально меняет ситуацию с продажами данного продукта. Теперь дистрибьюторам BOSAL не нужно заниматься транспортировкой товара из Европы, растаможкой и хранением больших запасов. Теперь они могут пополнять свои склады в кратчайший сроки и обеспечивать своих клиентов ассортименом выхлопных систем, недоступным ранее.

В настоящий момент на складе BOSAL в России имеется свыше 1000 наименований выхлопных систем и установочных изделий, и до конца года перечень продукции планируется расширить до 2500 тысяч.

Конечному потребителю таких образом, становится доступным в самые короткие сроки широкий ассортимент высококачественных выхлопных систем.  

 

Компания BOSAL— ведущий мировой производитель выхлопных систем для легковых автомобилей и коммерческой техники, каталитических нейтрализаторов, тягово-сцепных устройств (фаркопов), автомобильных багажников, устанавливаемых на крышу, и рейлингов. Компания основана в 1923 году в городе Алкмар (Нидерланды). Штаб-квартира располагается в городе Люммен (Бельгия). Численность сотрудников составляет порядка 5500 человек на 34 производственных предприятиях и в 18 дистрибьюторских центрах. В числе клиентов компании ведущие мировые производители автомобилей. Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте http://www.bosal.com/.

top