MIMS-Automechanika 2017

BOSAL принял участие в 21-й Московской Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS-Automechanika.

Стенд, как всегда, вызвал большой интерес. Посетителей интересовали все виды продукции, которые Bosal продает на российском рынке: выхлопные системы, включая универсальные компоненты (гофры, трубы) и крепеж к ним, тягово-сцепные устройства (фаркопы) и сопутствующие продукты, асессуары, такие, как устройства для транспортировки велосипедов, устанавливаемые на фаркоп.

Неподдельный интерес вызвал новый продукт, который Bosal намеревается вывести на российский рынок этой осенью - боксы для установки на крышу автомобиля. Эта новинка гармонично вписывается в тот ассортимент продуктов, связанных с перевозкой грузов, которым Bosal на протяжении многих лет обеспечивает своих покупателей.

В этом году было много посетителей не только из России, но и из стран Таможенного союза - Белоруссии и Казахстана. И это не удивительно: с открытием большого центрального склада в Подмосковье, Bosal имеет возможность легко организовывать поставки в эти страны.  

Клиенты компании Bosal, посетившие стенд, подтвердили лояльность брэнду и выразили удовлетворение работой российской команды.

BOSAL на MIMS/Automechanika-2017
Общий вид стенда BOSAL в павильоне "Форум"

Фаркопы и боксы BOSAL
Фаркопы и бокс BOSAL

Выхлопные системы BOSAL
Выхлопные системы BOSAL

Велотранспортер BOSAL
Велотранспортер BOSAL

top